Поддержка всех ролевых игр

Объявление

Holly Jolly Juliet

Лучшее разрешение экрана для просмотра нашего форума, желательно иметь 1280х1024. Сейчас происходит создание форума и активный набор участников.
Открыт набор в администрацию форума, нам нужен администратор и четыре модератора!

Гости, сначала прочитайте правила, а потом и начинайте рекламировать свой форум.
Логин: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поддержка всех ролевых игр » Кабинеты школы » Кабинет Фотошопа. (учитель - Флирочка, ученица - In'hep)

Кабинет Фотошопа. (учитель - Флирочка, ученица - In'hep)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Начнем, чего ты умеешь и какой у тебя фотошоп?

0

2

Флирочка
умею делать лёгкую обработку. Т. к. я сейчас на другом компе, у меня онлайн. Но я могу попросить Пейсен взять другой ноут (на котором фотошоп отличный) и подключить к инету

0

3

А на твоем какой? Я просто все равно сяс выхожу, а так просто какое нибудь задание на дом дам, по тому что ты знаешь! А вот возьми картинку и сделай с ней легкую обработку что ты сама умеешь, без помощи пей! Вот картинки на выбор, с чем легче работать, то и выбери!

0

4

Флирочка
на моём компе дома, нет фотошопа. Только онлайн в инете
Хорошо. Делаю

0

5

Тогда тебе нужно скачать или с инета или с пей!

0

6

Флирочка
Не называй так Пейсен! ей не нравится, хочешь спроси у неё? (не советую)

0

7

Ок! Скачаешь?

0

8

Флирочкану не знаю. Если предки будут не против. (дома комп не мой, комп отца)

дом. работа
http://savepic.org/750457.jpg

Отредактировано In'hep (2010-09-21 15:37:13)

0

9

In'hep
делаешь успехи. Всё таки пригодился тебе мой урок Светотень, который я тебе давала на онлайн фотошопе. Ещё давненько.

0

10

.peysen
не льсти мне)

0

11

Ну смотрю умеешь ты не очень много! Так бери в руки комп и фотошоп Пейсен и вот тебе  урок! Овальная картинка на просрачном фоне! Берешь кртинку открываешь в фотошопе, затем открываешь новый файл размером 500 на 600 с прозрачном фоном. Выбираешь инструмен овальное выделение и выделяешь какую нибудь часть рисунка Нажимаешь Редактирование скопировать , затем переходишь на картинку с прозрачным фоном и нажимаешь Редактирование Вставить. Внизу под картинкой, на фоне из квадратиков пишешь любую надпись!Сохраняешь в формате png  Вот и весь урок. Картинка

0

12

Флирочка
Гхм, а мне кажется, умеет она достаточно. Её работа была выполнена на онлайн фотошопе!!! От онлайна - больше и не ожидать

0

13

.peysen
Я понимаю, я только 3 дня назад перешла на нормальный и все это время сама на онлайне работала!

0

Вы здесь » Поддержка всех ролевых игр » Кабинеты школы » Кабинет Фотошопа. (учитель - Флирочка, ученица - In'hep)