Поддержка всех ролевых игр

Объявление

Holly Jolly Juliet

Лучшее разрешение экрана для просмотра нашего форума, желательно иметь 1280х1024. Сейчас происходит создание форума и активный набор участников.
Открыт набор в администрацию форума, нам нужен администратор и четыре модератора!

Гости, сначала прочитайте правила, а потом и начинайте рекламировать свой форум.
Логин: PR
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поддержка всех ролевых игр » Тех. отдел » Книга жалоб

Книга жалоб

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сюда прошу жалобы. На счёт всего что касается форума. В пределах разумного конечно

0

2

Не против если напишу свое мнение?  ^^
Просто надеюсь, что форум будет развиваться, ибо хочется помогать подобному проекту.
Честно, не нравится дизайн. Цвет, шапка и все. На данном фоне текст выглядит нечитабельным. Устают глаза, когда прищуриваешься, чтобы разглядеть текст. Да, и розовый цвет здесь не к месту, имхо. Если весь стиль был бы розовым, то ладно, а тут. Пф. Шапку мне кажется надо сделать полностью под размер форума, а то так она справа, а слева остается свободное место, а это смотрится не очень красиво. Хочется еще чтоб "в копирайте" внизу страницы/ стиля картинки помещались полностью, а не чтоб одна была обрезана.
Не в обиду дизайнеру, просто это мое мнение. Хотите прислушивайтесь, хотите нет- ваше дело, мне просто хотелось высказаться ^^
Ах да, Флирочка поставь пожалуйста в подпись копирайт, так как работы ты брала у меня, это уже из принципов ^^

0

3

Westwick;
Я думаю дизайн нормальный. По крайне мере, розовый и был задуман мною, как и весь дизайн. Имхо. На него ушло много времени. Так что, следующий дизайн не будет раньше ноября. Так как он сделан недавно. Про шапку, Лире на её поддержки так скажите, она усом не поведёт это бы вам хотелось. А в общем, дизайн и меня, и Флиру устраивает. Копирайт - я так его и делала. Картинки были не под нужным размером, вот и я и хотела все обрезать.  (на той что с золотым оттенком, угол измазан мной, по этому пришлось так сделать) А форум будет по середине, когда наша уважаемая создательница, займётся своим форумом и притащит скрипты! *тэк, без обид. говорю и пишу совершенно спокойно. Поймите меня правильно. Такие отзывы, когда поддержкой больше занимаюсь Я, чем владелец. До сих пор не забыла, что я её пригласила на свою поддержку. А я она проигнорировала его, как ни в чем не бывало. Хотя я согласилась. Тоже обидно*
ПС. Флире на заметку: без проса дизайн не убирай. Дизайн может убрать только владелец, то есть - Я. Если захочешь сменить, что меня сильно расстроит, то я заберу его и поменяв некоторые детали, отдам на другой форум. А на твой поддержку- не шагу

0

4

.peysen
Ладно, это было лишь сугубо мое мнение. Как я вижу только мне не нравится, а остальных подстраивать против этого не буду. Пусть будет все, как есть.
Но насчет шрифта- лучше бы изменили. Дабы было более читабельно.

0

5

Во первых у меня мало времени, я прихожу из школы, уроки, музыкалка, собака, на комп времени нет! Про стиль: я ничего менять не собираюсь! Меня устраивает! Поддержка начинающая, создана не давно!
Пр поддержку: пейсен извени просто я не увлекаюсь аниме и фурри и не смогу делать разные вещи на эти темы
Про копирайтЖ уже поставила, просто замоталась и забыла, прости!
Westwick; если ты не против делаю тебя дизайнером и админом!

0

6

ладно все, не буду надоедать.
на вкус и цвет и фломастеры разные.
Флирочка
нет не против, спасибо.

0

Вы здесь » Поддержка всех ролевых игр » Тех. отдел » Книга жалоб